DTYC Casinoeröffnung

DTYC Casinoeröffnung

Schöner Start in die neue Saison. Mit dem traditionellen Fischessen und dem Aufziehen der Stander am Karfreitag startet der DTYC in die Saison 2023. Gut 100 Personen hatten sich angemeldet und die Sonne blinzelte genau zum Aufziehen der Stander durch die sonst dustere Wolkendecke. Bei einem guten Glas wurde auf den Saisonstart angestoßen. Großartig, dass so viele Clubmitglieder sich angemeldet haben, was sicher auch mit unserem neuen Casinoteam um Vova und Nadiia Raivkov zu tun hat. Die Neugier war groß und sollte kulinarisch auch nicht enttäuscht werden, auch wenn es für viele lange gedauert hat, bis das Essen auf dem Tisch stand. Wenn 100 Personen gleichzeitig aus einer toll gestalteten Karte mit sechs feinen Vor- und  vier Hauptspeisen bestellen, ist das kleine Küchenteam hart gefordert. Die neue, digitale Kasse war auch noch nicht allen im Team vertraut. Herzlichen Dank an alle Gäste, die so verständnisvoll auf die Verzögerungen reagiert haben und wir freuen uns über das begeisterte Feedback zu den Gerichten. Ein Gast fasste es treffend zusammen: “Wenn es so schmeckt, dann können wir auch mal länger drauf warten!”

Wir lernen derzeit alle noch vieles dazu. Vova, Nadiia, Ihor in der Küche und Alexandra an der Bar arbeiten in einem komplett neuen Umfeld an Ihren Sprachkenntnissen und stehen bei der Betriebsgründung vor großen Herausforderungen. Manuela Hawlitzky und Thilo Durach aus der Geschäftsstelle implementieren ein neues Casino-Kassensystems und unterstützen das Casino-Team bei den ersten Abrechnungen. Kirsten Berr und Thomas Giebelhausen von Seiten des Vorstands versuchen neben den vielen großen und kleinen Aufgaben das Casino-Team bei der Gestaltung des kulinarischen Angebots zu unterstützen. Wir finden der Anfang ist zumindest geschmacklich hervorragend gelungen!