Mit einem 4-Gänge-Menü haben sich die neuen Wirtsleute beim Infoabend im Casino des DTYC vorgestellt. Nach dem Vorschlag aus dem Vorstand, dass es dabei vielleicht auch einigen Kostproben geben könnte, ist der Stresslevel bei allen Beteiligten deutlich angestiegen: Vier Wochen vor Eröffnung mal eben das vollkommen leergeräumte Casino auf 100% hochzufahren war eine logistische Herausforderung vor allem für die Geschäftsstelle, unser Hausmeisterteam und alle ehrenamtlich Beteiligten.
Nadiia Raikova und Vova Raikov haben ein anspruchsvolles Menü entworfen. Cathrin Trost, die frühere Sommelière im Hotel Königshof in München hat uns eine passende Weinliste zusammengestellt, der geschäftsführende Vorstand hat mit einer großzügigen Spende den kompletten Wareneinkauf finanziert, Feinkost Reeh hat vier Kilo feinsten Lachs gestiftet, die liebevolle Deko wurde von Barbara Schütte bereitgestellt und ein spontan zusammengestelltes Serviceteam aus der Geschäftsstelle und Mitgliedern des Clubs haben für einen sehr gelungenen Abend gesorgt.
Werdegang und Hintergrund unseres neuen Wirtsehepaares finden Sie unter „Clubleben“/„Casino“.
Das Vorstellungsmenü:
Lachstartar auf Avocado mit Quinoa und frittierten Kapern,
Cesar’s Salad mit Wachtelei und gebratenen Hähnchenstreifen,
Filet mignon vom Rind auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Spinat.
Gebratenes Vanille-Topfenküchlein auf Himbeerspiegel.