29er IDJM Glücksburg - Platz 20 für Justus Ernst

29er IDJM Glücksburg – Platz 20 für Justus Ernst

Knackige Bedingungen vor Glücksburg für die artistischen 29er Crews. Drei Crews mit DTYC-Talenten segelten 12 harte Rennen auf der Flensburger Förde. Justus Ernst belegte mit Steuerfrau Marie Meinert vom DSC. In Lauf zwei steht wie bei vielen anderen Crews ein Did Not Finish in der Ergebnisliste und das zeugt von den heftigen Windbedingungen. Zwei zwölfte Plätze zeigt das Potenzial der jungen Crew. aber mit dem DNF und einem Platz 37 in Lauf neun sind es doch ein paar Punkte zu viel geworden, wenn man sich die bisherigen Saisonergebnisse anschaut. Jule Ernst, die mit Jana Scharnowski aus dem Diessener Segelclub segelte, musste in ihrer ersten 29er Saison den Windbedingungen ebenfalls Tribut zollen. Gleich drei DNF stehen imn der Ergebnisliste. Beste Einzelplazierung war ein 12er Platz und die ansonst konstant guten Leistungen reichten für einen erfreulichen 24. Endrang. Leo Gradel bedient bei Bastian Weber vom Chiemsee die Fockschot und belegte Rang 40.