Klasse Ergebnisse und Quali für die EM/WM Ausscheidung für 7 DTYC Optisegler

Nachdem die Monsterregatta Lake Garda Meeting mit über 1000 Teilnehmern für manche Kids zu unübersichtlich wurde, weichen viele nach Slowenien aus und starten bei der Easter Regatta vor Portroz. Lennart Reith schaffte zwar nicht den Sprung in die Goldfleet der 400 Teilnehmer, wurde aber in der Silverfleet toller 6. Insgesamt also Platz 106., Timmi Krause zeigte sich von seiner ganz starken Seite. Mit Platz 34 in der Goldfleet sorgte er für eine echte Überraschung und schaffte damit die Qualifikationskriterien zur EM/WM- Ausscheidung vor Warnemünde im Mai. Das gilt auch für Leo Gradel und Luis Böhm die mit den Plätzen 136 (Bronzefleet) und 175 (Goldfleet) am Gardasse ebenfalls überzeugen konnten . Moritz Wagner segelte ebenfalls am Gardasee und belegte als bester DTYC Segler einen sehr guten 81. Rang und hat wie auch Jule Ernst die Quali sicher. Lea Adolph wurde in der Emerald Fleet gute 3.und  hat wie auch Noa Krause der es in Slowenien nicht so gut lief die Qualifikation zur Ausscheidung für die großen Meisterschaften erreicht
Lukas Wagner darf nach seinem tollen Auftritt beim silbernen Optisegel leider noch nicht zur WM. In der Cadetti Wertung schaffte er erneut einen Laufsieg und belegte am Ende einen großartigen 11. Rang