Liebe Clubmitglieder,
wir freuen uns sehr, dass wir nun endlich wieder zu einer Meisterfeier und zum Saisonabschluss in den Club einladen können. Nachdem im letzten Jahr die Regattatätigkeit sehr eingeschränkt war, konnten in der Saison 2021 endlich viele Wettfahrten gesegelt werden. Alleine der DTYC führte drei Internationale Deutsche Meisterschaften durch und konnte bei der IDM der DYAS einen Heimerfolg von Michael Schmohl und Ralph Ostertag feiern. Ansonsten sorgten vor allem wieder die DTYC Talents für herausragende Leistungen und diese sind der Beweis, dass die Intensivierung der Jugendarbeit durch Jugendwartin Kristin Wagner erste, erfolgreiche Früchte zeigt. Drei DTYC Opti-Talents qualifizierten sich in dieser Saison für die internationalen Titelkämpfe. Lukas Wagner durfte nach einer großartigen Qualifikation zur EM in Spanien und Moritz Wagner und Timmi Krause fuhren zur WM am Gardasee, wo Moritz bester deutscher Starter wurde. Neben diesem großen Erfolg zeigte die gesamte Opti-Gruppe in den verschiedenen Kategorien A, B und C großartige Leistungen. Das gilt auch für die auf fünf Teams angewachsene 29er-Gruppe. Jule Ernst und Louisa Schmidt segelten eine fantastische Saison mit dem Höhepunkt WM in Valencia, wo sie Platz 4 in der Wertung U17 Damen und Platz 5 bei der Kieler Woche belegten. Der Vorstand freut sich über das Engagement aller aktiven Regattasegler des Clubs. Wir gratulieren allen Regattaseglern des DTYC zu ihren großen und kleinen Siegen in der jeweiligen Bootsklasse.
Meisterfeier: Traditionell ehrt der DTYC seine Meistersegler im Rahmen des Saisonausklangs. Daher möchten wir alle Mitglieder ganz herzlich zur Meisterfeier in den Club einladen, um gemeinsam die Erfolge der Saison 2021 zu feiern.
Termin: Freitag, den 12.11.2021, ab 18:00 Uhr im DTYC
Programm: Ab 18:00 Uhr Aperitif Ab 18:30 Uhr Ehrung der Jugendmitglieder Ab 19:00 Uhr Dinner Ehrung der Junioren und Erwachsenen nach der Vorspeise
Wir freuen uns über eine kurze Anmeldung zur Veranstaltung unter diesem Link, das Menü bitte direkt beim Casinowirt buchen Menü Meisterfeier 2021
Artischockencremesuppe mit Trüffel-Croutons
* * Hirschrücken gerollt in Schüttelbrotbrösel Kartoffel-Kürbis Püree, gebratenes Wurzelgemüse und Rotwein Sauce
oder vegetarisch
Kürbis-Kartoffel-Gulasch mit Ziegenkäse und Ajvar
* *
Feigen Crème Brulée
pro Person 37,00 € für Junioren 18,50 €
für Kinder und Jugendliche bieten wir an:
Schnitzel Wiener Art mit Pommes 14,50 €
Wir bitten um Anmeldung mit Angabe der Auswahl des Menüs bis spätestens 5. November 2021 per Email an faustino-ltd@hotmail.com oder telefonisch unter 0172 8109135
mit freundlichen Grüßen der Vorstand des DTYC
|